Круассаны

Как известно – это традиционно французское изделие. Готовится из слоенного дрожжевого теста, которое получается после неоднократного подъема  теста с прослаиванием его сливочным маслом или маргарином.

Необходимый вкус и аромат теста приобретается путём созревания в растаечной камере.

Тонкости их производства знают специалисты высокого уровня. Мы прибегли к их помощи, пригласив специалистов из стран СНГ.

0000117074_MrfrXBmB

1. Круассан с малиновой начинкой » В-081 (упаковка 1,5 кг) срок 3 месяца.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яичный меланж, дрожжи, сахар, соль. Начинка – малиновое джем

0000117071_kbgta5Sq

2. Круассан с персиковой начинкой» В-082 (упаковка 1,5 кг) срок 3 месяца.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яичный меланж, дрожжи, сахар, соль. Начинка - персиковый джем

0000117077_s6aHpPQ2

3. Круассан с шоколадной начинкой В-083 (упаковка 1,5 кг) срок 3 месяца.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яичный меланж, дрожжи, сахар, соль. Начинка - шоколадный крем

4. Круассан с карамельной начинкой (упаковка 1,5 кг) В-084 срок 3 месяца.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яичный меланж, дрожжи, сахар, соль. Начинка - карамель

5. Круассан с ванильно клубничной начинкой (упаковка 1,5 кг) В-110 срок 3 месяца.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яичный меланж, дрожжи, сахар, соль. Начинка - ванильно клубничная

6.Круассан с ванильно пломбирной начинкой (упаковка 1,5 кг) В-111. срок 3 месяца
Состав: мука пшеничная высшего сорта, маргарин, яичный меланж, дрожжи, сахар, соль. Начинка - ванильно пломбирная

Спецпредложения
Новинки